Alles, was das Almenland bietet ist von besonderer Qualität. Saubere Luft, klares Wasser und saftige Wiesen tragen dazu bei, dass alle regionalen heimischen Produkte höchster Güte sind.
Genießen Sie Ihre Urlaubstage in unberührter Natur und freuen Sie sich auf kulinarische Spezialitäten der Region. Diese werden im Almgasthof oder im Hotelrestaurant serviert. In den warmen Monaten können Sie gemütlich auf der Sonnenterrasse mit Blick zum Teichalmsee oder im ruhigen Hotelgarten Platz nehmen.
Nachdem Sie Ihren Gaumen entsprechend verwöhnt haben, genießen Sie die Zeit auf der Teichalm bei einer aktiven Wanderung oder einem kleinen Spaziergang rund um den See. Auch einige Ausflugsziele stehen für Sie bereit. Im Winter liegt geht es gleich direkt auf die Skipiste der Teichalmlifte, die sich nur einige Meter vom Hotel Teichwirt entfernt, befindet.
Überzeugen Sie sich selbst, buchen Sie eines der zahlreichen Pauschalangebote mit den Inklusivleistungen und kommen Sie auf die Teichalm!
Das Fleisch kommt vom heimischen Almochsen, die die Ersten waren, die einen geschützten Markennamen erhalten haben. Höchstes Qualitätsstreben, artgerechte Tierhaltung, das Leben mit der Natur und vor allem Ehrlichkeit und Bodenständigkeit waren die Grundsätze, die sich bis heute nicht geändert haben.
Ein wichtiger Grundsatz ist, dass alle Tiere im ALMO-Qualitätsprogramm in Österreich geboren und aufgezogen sein müssen. Somit hat der Endkunde immer die Sicherheit, Qualitätsfleisch auf höchstem Niveau zu konsumieren.
Die Forellen kommen aus der Weizklamm am Fuße der Sommeralm. Das Küchenteam im Hotel Teichwirt verarbeitet diese regionalen Produkte gerne zu leckeren Speisen. Mehlspeisen, Torten und Eis werden täglich frisch in der eigenen Konditorei hergestellt. Auch Schnäpse, Säfte und Weine kommen von regionalen Produzenten. Lassen Sie sich von der Qualität und Regionalität überzeugen!
So finden Sie zahlreiche kulinarische Schmankerl auf den Speisekarten des Hotel Teichwirt!